O FUTEBOL TEM DISSO...

BRASILITITE 2x0 ESTADOS UNIDOS

O jogo foi em Nova Jersey, por rapadura. Neymar, o capitão - uma espécie de Bolsonaro Lyght. Foi menos assistido na Globo do que a facada no Bolso.

Resultado de imagem para Brasil 2x0 EE.UU
Quando a gente viu eram 12 minutos do primeiro tempo. Firmino neles! Firmino não é mais bonito nem nada do que o nosso menino Jesus. Mas faz o que Jesus não vinha fazendo: gol. Então, pronto. Ta lá! Gol nosso; gol neles. Um a zero.

A seleção dos Estados Unidos é como um desses suspeitos do PT; sabe de nada, inocente...

Abri os olhos e já se chegava ao 42º minuto da monótona porfia. Fabinho, deu uma conga em dois patetas americanos e um deles lhe deu uma rasteira. Dentro da área. Ali é pênalti.

O juiz deu. O capitão Neymar cobrou. Primeiro Neymito tirou o goleiro da foto, depois bateu como quem diz: "Cavani, é assim". Tá lá, 2x0. O segundo tempo promete.

E veio a segunda etapa. Dormi o tempo todo.