Quanto mais assisto a esses dois, mais vejo o Brasilitite. É tudo muito parecido.
É tudo japonês.

COLÔMBIA 1x2 JAPÃO
Um desafolado zaponês goleador, né...

Já começara o segundo tempo. Nesses dois times, tudo é japonês. O placar era o mesmo da primeira etapa: 1 x 1. Tudo igual. Tudo zaponês, né?!?

Os japoneses pareciam mal intencionados pra cima do, digamos, cartel esportivo colombiano, seus ataques não chegam a ser de um futebol kamikaze, mas ao invés de vento divino, tinham um certo ar de yakuza.

Havia perigo dos dois lados. Inclusive, um sério risco de não acontecer mais nada. Como de fato... Hii, lá pelas tantas, um colombiano quase enterrou um japonês no meio de campo. O nipônico estatelou-se. Encenou. Acho que aproveitou para fazer ginástica.

Eram jogados 28 minutos, mas com aparência de 28 dias... Cazuza estava errado: o tempo para. Num jogo desses, o tempo não passa. E olha que é Copa, pô!

Pois, o Japão se mexeu e bateu um escanteio. Subiu aquele monte de irmãos gêmeos... E gol. Gol de cabeça. Vocês não vão acreditar... Gol do Kagawa!

Kagawa, pô! Acho que a Colômbia, mereceu. Japão 2x1. Pala o bem do Zapon, o seu atacante Kagawa e andawa.