20 de jun. de 2018

COPA DO MUNDO - RÚSSIA

O FUTEBOL TEM DISSO...
O Brasil é um imenso Portugal e não sabe. Tanto quanto o time de Neymar, o time de CR7 chega para o segundo jogo com apenas um ponto ganho. É que empate para qualquer presunçoso é derrota.

PORTUGAL  x  MARROCOS
Marrocos perdeu mal para o Irã; Portugal empatou bem com a Espanha.

O que você espera do futebol dos maroquinos que só se sentem bem quando em Rabat?!? Diga você que eu quero ver...

Pois é da capital de Marrocos que vem essa seleção que pega os portugueses pela frente.

E os portugueses estão prontos. Bola que rola.

Quatro minutos de jogo. Adivinhe só o que foi?!? Gol dele. Dele, pô! O tal de Cristiano Ronaldo. Portugal 1 x 0. Isso já está ficando chato.

Mas a primeira etapa foi só isso. Marrocos é esforçado; Portugal é ruim; Cristiano Ronaldo é bom.

E voltaram os dois times para o segundo tempo. A escalação de Portugal é a mesma, do goleiro ao ponta-esquerda: Cristiano Ronaldo.

Portugal passou o tempo todo encurralado. Mas, ao fim e ao cabo, encurralado mesmo, se vê agora o Marrocos. Ralou-se na Copa.