Por: Sérgio A. O. Siqueira

O FUTEBOLHA TEM DISSO...

Uefa Champions League

PSG 1x0 LEIPZIG

Aos 10’ gol do camisa 10. Neymar Neles! Tá foi de pênalti. Mas cobrado como só o grandes craques, os superstars são capazes de cobrar. Eu cobrava bem assim; um pouquinho melhor até.

E foi que foi e o jogo era ruim. Truncado, enrolado, empedernido. Não fosse aquele pênalti, esse jogo ficaria no zero a zero pelas próximas cinco edições da League. A propósito, aos 35’ Mbappe sofreu pênalti clamoroso. O árbitro Lulachou glamoroso e não viu nada, não disse nada, não fez nada, não apitou nada, inocente...

E foi que foi. Voltei do intervalo quando já eram jogados 10 minutos de um videogame sem maiores nem melhores emoções. Um playgame monótono, digno de qualquer Brasileirão.

Do futebolha do Neymar hoje, o melhor foi o cabelo sarará-crioulo que ele escalou para esta porfia desinteressante e sem brilho.

E assim se arrastou mais este videogame da Champions League, a cereja do bolo da Uefa. The game is over. Neymar 1 x 0 Leipzig.