3 de fev. de 2018

O FUTEBOL TEM DISSO...

LILLE 0x3 PSG

Pipoquei a metade da tarde deste sábado que FHC em conluio com Fernando HaHaHaddad tornou desagradável com o habeas porcus de Lula. Pipoquei diante de um banho de bola e de um Carnaval de lances espertos do Neymar enfrentando uma defesa cerrada e hostil.

Só acho uma coisa: é bonito de se ver o PSG com o Neymar jogando bola. E digo outra: as canelas do Neymar valem demais para serem expostas a tamanho risco. Ah, sim... Terminou o primeiro tempo. PSG 1x0 Lille.

Aos 10 minutos do segundo ato do espetáculo Neymar Sem Censura, próprio para crianças de seis anos em diante. Neymar fez fila esgueirando-se das sarrafadas inimigas. Ele fez fila; o goleiro do Lille fez uma defesaça.

Aos 28 minutos, um cavalo lilleputiano escoiceou Neymar. Para o árbitro Neymar não tá pra peixe. Deu amarelo para o equino. Aí, houve uma falta. Neymar bateu e errou.

Um minuto depois, outra falta. Neymar não erra duas vezes: bola no bucho da coruja. Quando ela acordou estava 2 x 0. PSGolaço 2x0. Detalhe: foi o 350º gol na carreira de Neymar.

Aí o treinador do PSG ao invés de atuar com Verrati prefere NkunKu. Gosto não se discute; diversidade, talvez.

Faltando três minutinho para acabar o sacrifício do Lille, Lo Celso fez um golaço. Coisa de jogo de botão. Meteu de cavadinha. A guria foi morrer no véu da noiva lilleputiana. Pronto, PSG 3x0 Lille.

Que mania de folga no placar tem esse Paris Saint-Germain quando o Neymar está em campo.