8 de nov. de 2016

GRÊMIO 0 x 3 SPORT

Credo,  eu já tinha visto times de futebol amarelarem da cabeça aos pés, mas vestido de dourado, ainda não. Os caras estavam vestidos de cetim, disfarçados de barras de ouro. Não sei se deveriam jogar contra o time do Benito Di Paula ou do Banco Central Futebol Clube.

Mas o que realmente importa é que aos 45 minutos do primeiro tempo, o vetusto Diego Souza marcava um golaço para o time pernambucano: 1 x 0 para o Inter.

Mal começara a segunda etapa e um tal de Rogério fazia mais um para o Sport: 2 x 0 para o Internacional. Ao apagar das luzes, Diego Souza só não entrou com bola e tudo porque teve humildade e... gol! O inter fechou o placar com chave de ouro: 3 x 0.

Tradução: o Grêmio é o Inter sem tirar nem pôr. Luta por uma vaga no G-6, enquanto o Cocolorado batalha para sair da Z-4. E, afinal, o Renato Gaúcho é o Celso Roth do Grêmio.